?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Когда: 1 декабря 2015 г. c 11:00 до 14:00 по МСК
Для кого: директоров и управляющих предприятий общественного питания, менеджеров кухни и шеф-поваров
Место проведения: Санкт-Петербург, офис ГК "СофтБаланс", (Заневский пр. 30 корпус 2)
Условия участия: 3000 руб. (участникам прошлых мероприятий цикла - 2000 руб.) Скидки группам.

Организаторы: Группа компаний «СофтБаланс», компания "RestoStart"

Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили  по теме "Проиводственный менеджмен в ресторане"

Ключевые темы семинары:

Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции.


  • Работа с поставщиками

  • Кухонная логистика

  • Управление складскими запасами

  • Шеф-повар и управление закупками

Учёт производства.


  • Специфика ценообразования в общественном питании

  • Для кухни – жёсткие правила расходов

  • Учёт над производственными процессами

  • Инвентаризация.

Если вы не знаете:


  • как навести порядок в ваших цехах,

  • как грамотно управлять закупками и складкими запасами,

  • как построить отношения с поставщикми,

  • как правильно проводить инвентаризацию

то обязательно приходите на наш мастер-класс.

Признанный эксперт ресторанного бизнеса Георгий Мтвралашвили поделится своими секретами по построению эффективной системы производства в ресторане.

Будет очень интересно!

Георгий + описание.JPG

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

Recent Posts from This Journal

Comments

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel